11. Mai 2012

Fuego Negro - San Sebastian - Spanien

... und das Pintxo Menü vom Fuego Negro 2012:

Oliven mit Vermouth gefüllt.
  
Elastische Kartoffelleinwand mit viererlei (Farben) Saucen.
  


 Eigelbhülle mit warmer Tintenfischtinte.
 
Käseschwamm mit getrockneter Anchovis.
  
 Schweinsohrsülze mit Mole (Tomaten, Schokolade, Chili )Sorbet.
   
Muscheln, Pimientos, Tomate, Béchamel und Schweineohrenchips.
  
Spinatsalat mit Octopus und violetten Kartoffelchips und frischen Champignonscheiben.
 
 Tomatenreistörtchen mit ganz viel Knoblauch und Eierhaube.
 
Bacalao - Pimenton - Getreide.
  
Mc Kobe mit Tomatenbrötchen und Bananenchips.
  
Mit Quark gefüllte Erdbeeren in Rotweinsauce.

Lakritzeeis mit Schokoladenstreusel und gerösteten Haselnüssen.

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