12. April 2012

El Pacio - Andratx - Mallorca - Spanien

Man sitzt luftig und bekommt auch eine ebensolche leichte und schmackhafte Mittelmeerküche serviert. Man merkt, das man auf Mallorca ist, da der Geräuschpegel im Nachbarraum durch eine deutsche Rentnerveranstaltung und deren zunehmend stärker werdenden Weinkonsum immer lauter wird. Dies´ tut der Qualität des täglich wechselnden Mittagsmenü aber keinen Abbruch. Hier wird mit Herz und Verstand Gutes miteinander kombiniert. Die Aromen harmonisieren sehr gut miteinander und man fühlt sich nach dem Mittagsmahl angenehm gesättigt. Der einheimische Weißwein Angel wirkte leider schon etwas zu oxidativ und musste kurzerhand gegen einen eigentlich immer gut schmeckenden Sauvignon Blanc von Cloudy Bay ausgetauscht werden.


 Salat mit Sesamöl auf Safrancreme.

 Büffelmozzarella, Mango, Chili und Arganöl.

 Clubsandwich, Wachtel und Foie Gras.

 Dreierlei vom Lachs.

 Erdbeersorbet.

Gefüllte Perlhuhnbrust  auf Paprika-Gemüse.
 
Exotic Crème Brûlée.
 

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