25. Oktober 2011

Traube Tonbach - Schwarzwaldstube - Harald Wohlfahrt - Baiersbronn

Perfektion ist nicht nur ein geflügeltes Wort, sondern erreicht in der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach eine neue gastronomische Dimension. Das Serviceteam begleitet unaufdringlich und charmant durch das Menü. Dieses wird ebenfalls perfekt von Harald Wohlfahrt auf die Teller gezaubert. Statt kreativem Stillstand werden hier phantasievoll asiatische und mediterrane Zutaten mit hochwertigsten, heimischen Produkten in Vollendung kombiniert. Eine Augenweide und ein betörendes Essvergnügen zugleich!



Amuse Bouche: Vier Variationen vom Thunfisch.

Alaska-Wildlachs mit Sternanis gebeizt auf Krustentiergelee mit Soja, Algenspitzen und Gartengurke.

Gebratene Gänseleber auf Steinpilzrisotto, grünem Spargel und Parmesanhippe.

Konfierte Heilbuttschnitte mit provenzalischen Gemüsefächer, Basilikumbuttersauce.

Zweierlei vom Kalb. (Bäckchen und Filet)

Französiche Käseauswahl.

Karamellisierte Apfeltarte und Birnen-Schokoladentörtchen mit 
Zwetschgen- und Birnen-Wacholdersorbet.

Kommentare:

edekaner hat gesagt…

ach ja, viel zu weit weg

chezuli hat gesagt…

tja, der Edekaner hat schon Recht: Zu weit vom Rheinland.....