8. Oktober 2011

Restaurant Kallmünz - Luigi Ottaiano - Meran - Südtirol - Italien

Trendiges, sehr stylisches Ambiente, welches aber durch die großen Holzbalken unter der Decke und den dunklen Holzboden sehr warm wirkt. Der japanische Service lässt schon erahnen, welche Art von Küche zu erwarten ist: Fernost trifft Südtirol. Dies wird souverän und gekonnt umgesetzt und so macht man ganz neue Geschmackserfahrungen.




Lauwarmer Tintenfisch-Salat, Babyspargel mit Kräutern,
getrocknetes Pferdefleisch und Caciocavallo-Käse.

Bandnudeln aus Gerste, Seebarbe mit schwarzen Trüffeln, 
Pilzcremesauce und getrocknete Tomaten.

 Lammkarree mit frischen Trüffeln.

Marquise aus Zartbitter-Caraibeschokolade, Apfel und Zimt, 
Vanille und Schokoladensauce mit brauem Zucker. 

Petit fours.

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