10. September 2011

Pandemonium Menü 3 - Antonio Botana - Cambados - Spanien

Im modernisierten Retrostil der 70er Jahre sitzt man bei gelbdurchflutetem, warmen Licht und bekommt ein Menü zu einem unglaublichen Preis- Leistungsverhältnis (€ 41.--). Das im Laufe des Abends zusehenst lauter werdende Grölen aus dem im vorderen Bereich liegenden Tapa-Bereich beweist, das gutes Essen und gute Stimmung auch möglich ist!

 Tagesfrisches Steinpilzcarpacchio, Parmesan und Tomaten.

 Risotto mit Beberechos (Herzmuscheln) und gelben Tomaten.

 Landei auf Chorizo (Paprikawurst) und Kartoffelbrei.

 Steinbutt auf grünem, frittiertem Spargel mit klarer Citrussauce.

 Milchlamm (15 Stunden im Ofen) mit Babypfirsich.

 Sahneeis auf marinierten Erdbeeren.

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