10. September 2011

Pandemonium Menü 2 - Antonio Botana - Cambados - Spanien

Im modernisierten Retrostil der 70er Jahre sitzt man bei gelbdurchflutetem, warmen Licht und bekommt ein Menü zu einem unglaublichen Preis- Leistungsverhältnis (€ 41.--). Das im Laufe des Abends zusehenst lauter werdende Grölen aus dem im vorderen Bereich liegenden Tapa-Bereich beweist, das gutes Essen und gute Stimmung auch möglich ist!

Gänseleber mit Apfelchutney.

Algensalat mit Mandeln.

Milchlamm-Canneloni und Pilze auf Pampelmusen Gel.

Gekochtes Landei - Getrüffelter Schinkenspeck - Parmesan.

Schwarzer Reis mit Chipiron.

Rinderfilettartar (mit Gürkchen und Kapern) - Parmesan.

Kekseis mit Sahnepudding und Schokoladenmousse.

Baiser - Sahneeis - Aprikosen.

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