23. August 2011

Restaurant Schloß " Hugenpöttchen" - Essen-Kettwig

Ein sehr nettes Ambiente, welches mit ein paar vorbeifliegenden Jets aus dem Himmel gewürzt wurde, gutes Wetter, eine Wespe und zwei gute Menüs zu einem mehr als fairen Preis- Genussverhältniss bereiteten einen sehr angenehmen Abend. Nur grüner Spargel muß im August wirklich nicht mehr sein.




 Amuse Bouche: Mediterranes Tomatensüppchen.

"Ruhrpott Menü"
Krosser Schweinebauch und Verlorenes (pochiertes) Ei -
Linsen - Speck - Senf.
 "Ruhrpott Menü"
Rosa gebratene Entenbrust -
Lauch - Brandteigkartoffeln - Pflaumenjus.

"Ruhrpott Menü"
Quarkcreme im Knusperröllchen -
Himbeerestragonragout - Himbeersorbet.

 "Pöttchen Menü"
Jacobsmuscheln leicht angebraten -
Grüner Spargel - Salatbouquet.

"Pöttchen Menü"
Rinderfilet von der Flanke -
Grüne Bohnen - junge Pfifferlinge - Kürbispolenta.

"Pöttchen Menü"
Aprikosentarte -
Petersilieneis - Petersilienpesto.

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