4. August 2011

El Bulli - Ferran Adria - Das letzte Menü.


Wirkliche Plätze gab es im El Bulli, dem Restaurant des Kochrevolutionärs Ferran Adria, ja nie zu ergattern. So gab es leider auch keine Möglichkeit dort hin zu gelangen, um sein letztes Menü zu verkosten. Gottlob kennt man jemanden, dem dieses unsagbare Glück widerfahren ist und an diesem denkwürdigen Tag dabei gewesen ist. Danke für die Bilder Robert.



Caipirinha mit Zuckerschilfrohr.

 Gin Fizz.

Mojito-Apfel Baguette.
Oliven Sphären.

Nachgeahmte Erdnüsse-  und Pistazienravioli.

Parmesan-Käse-Kugel.

Parmesankäse "Porra"

Gorgonzola Ballon.
Olivenöl-Chips.

Blumen Papier.

Rosen-Schinken Wan Tan mit Melonenwasser.

Schinken-Ingwer Canapé.

Miso Suppe.

Nori-Ravioli mit Limone auf schwarzem Sandstrand.

Miso Spargel.

Zweierlei von der Garnele.

Auster und Knochenmark-Tartar.

Geeiste Parmesanluft mit Müsli.

Carbonara Tagliatelle.

 Kaviarcreme mit Haselnuss-Kaviar.

Flüssiger Haselnussstab.

Dreierlei von Pinienkernen.

Pilze-Käse-Zucker Keks.

Nachgeahmte und echte Mandeln - Zuckereis - Pfirsich.

Rankenfußkrebse mit Kaviar.

Gazpacho mit weißem Knoblauch.

Marinierte Lulofrucht.

Muscheln.

Oaxaca Taco.

Seegurke mit Spezial- Kaviar und Sauce.

Olivenöl Kaviar.

Fleisch-Cappuccino mit indischen Gewürzen.

Brombeer Risotto.

Hasenravioli und Bolognese mit Hasenblut.

Minze - Grüner (Eis)-Tee.

Joghurt- Eierkuchen.

Minidonuts gefüllt mit Kokosnussmilch.

Osterkuchen.

Apfelrose.

 Petite Four.

 Erdnussschokolade.

El Maestro.

Hasta pronto!

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