23. Juni 2011

Becker`s Restaurant - Wolfgang Becker - Trier


Gazpacho.

Parmesanschaum.

Geräucherter Lammrücken.

Erfrischendes von der Landaiser Gänseleber.

Sanft geräucherte Lachsraviolo. Geschmorte Tomate und Oliven.

Kleine Kalbskopfvariationen mit Petersilie und Kresse.

Gedämpfter Langustino, Lauch, Spargel und Béarnaise.

Gratinierte bretonische Seezunge, fetter Schweinebauch und Saubohnen.

Karamellisierte Entenleber, Rharbarber und Vanille.

Maibockrücken mit Pfefferaromen, Weinhefejus, Karotten- Ingwerpüree.

Auswahl feinster Rohmilchkäse.

Waldmeistersüppchen & Sorbet.

Dessert von Valrhona Schokolade und Gariguette-Erdbeeren.

Chocolats & Friandises.

Schokoladenvariationen.

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