30. März 2011

Weinprobe im Fritz-Essensart in Haan mit Eric Auriault vom Weingut Conceito aus dem Dourotal/Portugal

Jens Lommel, Freddy Borg, Nikoleta Borg und Eric Auriault. 
  Pecorino Soufflé, Knoblauchsuppe mit gebratener Sardelle und Chorizo Püree mit Süßkartoffelchip mit Conceito Contraste weiß Douro 2009.


Kabeljau mit Macadamia Crumble in Orangen-Olivenölnage mit Conceito Conceito Sauvignon Blanc 2010 Marlborough Neuseeland.


Saltimbocca von Gamba und Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto mit Parmesan Schaum mit Conceito Conceito weiß Douro 2009.


Carpaccio vom Rind mit Senf-Estragon-Mayonnaise und Ruccolasalat mit Conceito Contraste rot Douro 2007.


Ossobuco mit Rosmarin Ofenkartoffeln und Gemüse Millefeuille mit Conceito Conceito rot Douro 2008.

Erdbeer-Rhabarbercrumble mit Vanille Espuma und Maracuja-Aprikosensorbet mit 10 Jahre Tawny Port von Conceito.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Es war ein super gelungener Abend!!!
Tolle Weine, tolles Essen...
Jeder Zeit wieder!!!